Михайлов Дмитрий

Найдено 7 материалов
В ноябре 2009 года состоялась XII Конференция руководителей пограничных ведомств государств региона Балтийского моря. Ее заседания проходили в Потсдаме (Германия).
В 2006 г. основные усилия российских пограничников, как и в прежние годы, были сосредоточены на обеспечении территориальной целостности государства.
14 февраля 2007
"Обеспечение внутренней и внешней безопасности России невозможно без надежной охраны государственной границы", - отметил президент РФ Владимир Путин на заседании ежегодной коллегии руководящего состава органов Федеральной службы безопасности РФ, прошедшей в начале февраля.
22 февраля 2006
Исламская Республика Афганистан (ИРА) по-прежнему остается мировым лидером по производству наркотических веществ. Ее доля в общемировом наркопроизводстве составляет 87%. Правда, объемы доходов афганских наркодельцов в 2005 г.
11 января 2006
На встрече глав пограничных ведомств России и Финляндии, прошедшей в Санкт-Петербурге, руководитель Пограничной службы ФСБ России Владимир Проничев отметил, что российско-финляндская граница одна из самых современных в Европе.
28 декабря 2005
За российским селом Ключевка, которому уже 262 года, расположилась пограничная застава с одноименным названием Троицкого пограничного отряда. Местные жители этого населенного пункта такой факт соседства с пограничниками расценивают по-разному.
21 сентября 2005
Указом президента Российской Федерации были образованы как региональные пограничные управления по федеральным округам Российской Федерации, так и пограничные управления по субъектам РФ.

 

 

  • Past:
  • 3 дня
  • Неделя
  • Месяц
Loading...