Ивашов Леонид

Найдено 56 материалов

Очевидно, что во всей этой «новичковой» истории покушение на Скрипаля лишь повод для нагнетания антироссийской истерии.

02 апреля 2018

Высокая явка и большой процент доверия действующему президенту, на мой взгляд, результат сложившейся международной обстановки. Реакция на агрессивное давление со стороны Запада показала зрелость российского общества.

19 марта 2018

Давно надо было планомерно и спокойно наводить в Дагестане элементарный порядок во властных структурах. Сегодня если в массовом порядке не привлечь население к борьбе с коррупцией, с террористическими проявлениями, мы ничего путного не получим.

20 февраля 2018

России в первую очередь следует определиться, кто у нее друзья и партнеры в большом Ближневосточном регионе, и уже исходя из этого выстраивать свою позицию.

13 февраля 2018

Сергей Шойгу в ходе рабочей поездки в Юго-Восточную Азию посетил с визитами Мьянму, Лаос, Вьетнам, провел с их военно-политическим руководством переговоры. В чем стратегический интерес России к этим странам?

Эксперты «Военно-промышленного курьера» назвали 10 главных событий уходящего года – «10 дней, в которые мир потрясли».

19 декабря 2017

В выступлении на Валдайском форуме президент России дал понять нашим бывшим «партнерам», что мы считаем их теми, кто они есть, – противниками. При агрессивной риторике и открытой конфронтации с той стороны говорить о каком-либо партнерстве уже не приходится.

23 октября 2017

Трудно предположить, что Саудовская Аравия может испытывать «оружейный голод». Ее финансовое состояние позволяет удовлетворить любые капризы. Тем не менее саудовский король летит в Россию, где в числе прочего подписывается и трехмиллиардный контракт на поставку вооружений.

10 октября 2017

 

 

Вниманию читателей «ВПК»
  • Past:
  • 3 дня
  • Неделя
  • Месяц