Ивашов Леонид

Найдено 59 материалов

Как и было объявлено в ходе конституционного референдума, прошедшего в апреле прошлого года, поправки в Основной закон страны вступают после выборов президента в 2018-м. И теперь, когда на них победил Реджеп Тайип Эрдоган, президент Турецкой Республики получил широчайшие полномочия.

26 июня 2018

Объясняя во время «Прямой линии» внешнеполитическую ситуацию, наш президент сказал, что считает политику Запада в отношении России ошибочной, призвал к конструктивному взаимодействию и отметил, что понимание необходимости таких шагов приходит и к нашим партнерам.

08 июня 2018

Состоявшийся в Санкт-Петербурге экономический форум мне не добавил оптимизма.

28 мая 2018

Очевидно, что во всей этой «новичковой» истории покушение на Скрипаля лишь повод для нагнетания антироссийской истерии.

02 апреля 2018

Высокая явка и большой процент доверия действующему президенту, на мой взгляд, результат сложившейся международной обстановки. Реакция на агрессивное давление со стороны Запада показала зрелость российского общества.

19 марта 2018

Давно надо было планомерно и спокойно наводить в Дагестане элементарный порядок во властных структурах. Сегодня если в массовом порядке не привлечь население к борьбе с коррупцией, с террористическими проявлениями, мы ничего путного не получим.

20 февраля 2018

России в первую очередь следует определиться, кто у нее друзья и партнеры в большом Ближневосточном регионе, и уже исходя из этого выстраивать свою позицию.

13 февраля 2018

Сергей Шойгу в ходе рабочей поездки в Юго-Восточную Азию посетил с визитами Мьянму, Лаос, Вьетнам, провел с их военно-политическим руководством переговоры. В чем стратегический интерес России к этим странам?

Эксперты «Военно-промышленного курьера» назвали 10 главных событий уходящего года – «10 дней, в которые мир потрясли».

19 декабря 2017

 

 

Вниманию читателей «ВПК»

  • Past:
  • 3 дня
  • Неделя
  • Месяц