Фаличев Олег

Найдено 710 материалов

Одна из самых ярких страниц в боевой биографии доктора военных наук, профессора, председателя Объединенного совета Союза ветеранов Войск ПВО генерал-полковника Анатолия Хюпенена – спецкомандировка во Вьетнам. Тогда, в 1972 году он подвергался беспощадным американским бомбардировкам.

Авиасалон в Анталье, как и ожидалось, обошелся без сюрпризов. Но подтвердил главное – стремление Турции к широкомасштабному сотрудничеству с Россией. Анкара не реагирует на окрики из Вашингтона по поводу покупки зенитных ракетных систем С-400 «Триумф».

В Турции наши новые машины займутся тушением пожаров, в Китае – перевозкой грузов. Однако любимым заказчиком «Вертолетов России» остается Министерство обороны, признался «Военно-промышленному курьеру» генеральный директор холдинга Андрей Богинский.

15 мая 2018

В эпоху Советского Союза и всеобщего дефицита одной из самых могущественных и уважаемых структур Министерства обороны СССР было Управление военной торговли (Военторг). Даже крупные начальники предпочитали не ссориться с ним, решать проблемы полюбовно.

15 мая 2018

В Общественной палате РФ при участии Евразийской экономической комиссии прошло учредительное собрание Евразийского информационно-аналитического консорциума.

15 мая 2018

Авиасалон за неделю не устроишь, к такому масштабному мероприятию, тем более проводимому впервые, нужна длительная подготовка. Над Eurasia Airshow организаторы, насколько известно, работали полтора года. Что же послужило толчком, зачем Анкаре авиасалон?

Вчера, как мы уже сообщали, на авиасалоне в Анталии было подписано несколько соглашений, в том числе между российским производителем самолетов Сухой «Superjet» (ОАК) и компанией S7 на поставку 50 среднемагистральных судов вместимостью на 75 кресел.

У российских граждан турецкая Анталия ассоциируется прежде всего с пляжем и all inclusive. Именно сюда прилетают на отдых десятки тысяч россиян, отсюда они отъезжают по всему побережью в многочисленные отели.

Время, как ржавчина, разъедает память. Оно же отсеивает ненужное, кристаллизует то, что не распадается на атомы и фантомы.

16 апреля 2018

 

 

Вниманию читателей «ВПК»
  • Past:
  • 3 дня
  • Неделя
  • Месяц