Михайлов Владимир

Найдено 5 материалов

Московский институт теплотехники в кооперации с рядом предприятий активно работает над созданием нового боевого железнодорожного ракетного комплекса (БЖРК) «Баргузин».

07 декабря 2015
Тыл Вооруженных Сил России в августе отмечает 309-ю годовщину со дня своего создания. Что сегодня характерно для его жизнедеятельности? Какие предстоит решать задачи в перспективе?
05 августа 2009
Разрабатывая планы строительства Военно-воздушных сил, планируя их боевую подготовку и техническое переоснащение, командование ВВС обязано исходить из потенциала внешних угроз, с которыми наша страна может столкнуться.
01 ноября 2006
Геополитическая роль России обусловливает наличие у нее Военно-воздушных сил, способных выполнить задачу сдерживания и при необходимости нейтрализовать любую воздушно-космическую угрозу.
17 августа 2005
С момента зарождения и по настоящее время авиация неразрывно связана с Вооруженными Силами. Практика показывает, что очень мало войн или локальных конфликтов проходило без ее участия. И во Второй мировой войне роль военной авиации переоценить сложно.
27 апреля 2005

 

 

  • Past:
  • 3 дня
  • Неделя
  • Месяц
Loading...