Михайлов Виктор

Найдено 10 материалов
На ратификацию в Государственную Думу внесено соглашение между правительством Российской Федерации и подготовительной комиссией Организации по Договору о всеобъемлющем запрещении ядерных испытаний (ДВЗЯИ) о проведении мероприятий в отношении объектов Международной системы мониторинга, предусмотренно
01 марта 2006
В январе Госдума РФ приняла в первом чтении поправку в закон "О днях воинской славы и памятных датах России".
15 февраля 2006
Вслед за чумой конца ХХ века - СПИДом на человечество обрушилась новая напасть - птичий грипп. Пока даже нет точного ответа на вопрос, как он появился. Но есть версия, что это "утечка" в окружающую среду некоторых новых разработок биологического оружия. И такая версия не лишена оснований.
08 февраля 2006
В конце 2005 г. правительство РФ внесло в Государственную Думу законопроект, предусматривающий исключение из уголовного права страны такого вида наказания, как арест.
11 января 2006
На 18 ноября в Государственной Думе запланировано обсуждение в третьем чтении проекта федерального бюджета на 2006 год. Корреспонденту "ВПК" удалось познакомиться с заключением Комитета ГД по обороне по главному финансовому документу страны.
09 ноября 2005
В Российской армии может значительно увеличиться количество полковников. По крайней мере, в военных вузах. Это произойдет, если депутаты Госдумы поддержат законодательную инициативу своего коллеги генерал-лейтенанта Алексея Сигуткина.
19 октября 2005
Проект военного бюджета-2006 во многом зависит от того, как государство намерено финансировать оборонные Федеральные целевые программы (ФЦП) - программы решения важнейших государственных проблем. И прежде всего те из них, что определены решениями президента и правительства РФ.
05 октября 2005
Самые страшные сны солдат и одновременно мечты их отцов-командиров, похоже, сбываются. Правительство России внесло в Государственную Думу пакет законопроектов, предусматривающих возрождение в Вооруженных Силах страны гауптвахты, более известной на армейском сленге как "губа".
28 сентября 2005
22 сентября Государственная Дума рассмотрит в первом чтении проект бюджета на 2006 г. Первое чтение - это принятие концепции документа в целом. То есть рассмотрение депутатами по сути лишь двух цифр: доходов и расходов бюджета.
14 сентября 2005
Правительство РФ завершает работу над Федеральной государственной программой развития оборонно-промышленного комплекса до 2010 г. (ФГП-2010). "ВПК" стали известны некоторые детали будущего документа.
24 августа 2005

 

 

  • Past:
  • 3 дня
  • Неделя
  • Месяц
Loading...