Михайлов Николай

Найдено 7 материалов

Оборонные предприятия «живут впроголодь». Такова объективная реальность. Недавно на правительственном уровне появилась информация: «…российскому ОПК потребовалось списание 700 миллиардов кредитов».

06 августа 2019

Сейчас, когда в оборонном комплексе идет интенсивное обновление генеральных и главных конструкторов, научных руководителей, обеспечение преемственности становится непременным условием развития. Вместе с опытом и знаниями новому поколению важно перенять дух предшественников.

Германия отправила морем в Катар четыре основных боевых танка «Леопард-2» и три самоходные гаубицы, которые Доха /катарская столица/ потенциально может задействовать в Йемене.
23 октября 2015
Самое худшее, что может быть в области оборонной безопасности, – это не замечать тех тенденций развития потенциальных угроз, которые приобретают черты закономерности, и не реагировать на них. Остановимся лишь на некоторых из таких тенденций.
28 февраля 2012
Всякий раз, кода отмечается какая либо памятная или юбилейная дата, невольно стремишься вспомнить и осознать самое существенное, что с ней связано.
09 декабря 2009
Вся история развития общества говорит о том, что во все времена, без исключения, основным стимулом для развития научных исследований и технологий была реакция на вызовы и угрозы, встававшие перед той или иной страной.
29 марта 2006
И.В. Курчатов, Н.Н. Боголюбов, Ю.Б. Харитон, А.Д. Сахаров, Я.Б. Зельдович, Н.А. Доллежаль, Е.П. Славский... Целая плеяда выдающихся деятелей науки и организаторов промышленности, которые навсегда останутся эталоном, по которому можно сверять величие личности.
31 августа 2005

 

 

  • Past:
  • 3 дня
  • Неделя
  • Месяц
Loading...