Тихонов Александр

Найдено 5 материалов
За истекшие две недели политический кризис на Украине еще более обострился. Одним из главных событий стало снятие Виталия Гайдука с должности секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) в связи с возникшим межличностным конфликтом между ним и окружением Виктора Ющенко.
Уже полным ходом идет подготовка к военному параду на Красной площади в честь Дня Победы. Она включает в себя не только строевую подготовку парадных коробок. Есть и машины, внимания которым уделяется не меньше, а, может, больше. Речь - о кабриолетах, сменивших под полководцами коней.
25 апреля 2007
ГСМ, боеприпасы, другие материальные средства войска сегодня получают в достаточном количестве. Отсюда - интенсивность, ритмичность занятий. Но есть проблемы, которые не решишь одним махом. Речь - о состоянии учебной материально-технической базы (УМТБ).
Международный терроризм - беда, которую можно одолеть только сообща, объединив усилия многих государств. Этот тезис вряд ли кто подвергнет сомнению.
06 декабря 2006
Контакты между жителями осетинских и грузинских сел Южной Осетии сегодня сведены к минимуму. И те, и другие опасаются нападений, провокаций со стороны соседей. Поселки расположены вперемежку, а агрессии можно ожидать с любой стороны.
10 августа 2005

 

 

  • Past:
  • 3 дня
  • Неделя
  • Месяц