Корбут Алексей

Найдено 5 материалов
Ситуация в зоне нагорно-карабахского конфликта по-прежнему остается тревожной и взрывоопасной. С начала июня стороны не раз нарушали режим прекращения огня, взаимно обвиняя друг друга в начале обстрелов боевых позиций из пулеметов и автоматов.
18 июня 2008
Государственная Дума и Министерство обороны РФ озабочены ситуацией, связанной с обеспечением семей военнослужащих, проходящих службу за рубежом, жильем и другими социальными благами.
16 ноября 2005
Российские парламентарии озабочены проблемами зарубежных баз Вооруженных Сил РФ. Этот вопрос был обсужден в закрытом режиме недавно в Госдуме. Речь шла о подготовке проекта закона "О российских военных базах за рубежом".
02 ноября 2005
После атаки боевиков на Нальчик вновь встает вопрос: а не повторятся ли такие масштабные вылазки террористов в других наших южных республиках? Ведь ситуация на Северном Кавказе по-прежнему остается напряженной.
26 октября 2005
Развернутый в зоне грузино-абхазского конфликта контингент Коллективных сил по поддержанию мира (КСПМ) - самый большой на постсоветском пространстве воинский миротворческий коллектив. Он насчитывает около 2 тыс. российских военнослужащих.
10 августа 2005

 

 

  • Past:
  • 3 дня
  • Неделя
  • Месяц
Loading...