Крон Сергей

Найдено 10 материалов
Президент Ахмадинежад объявил Иран «ядерным государством». В Вашингтоне, Брюсселе и Москве это заявление расценили как очередную «пощечину мировому сообществу».
24 февраля 2010
С сенсационным заявлением по венесуэльскому государственному телеканалу Vive TV выступил президент Венесуэлы Уго Чавес. По его утверждению, землетрясение на Гаити, повлекшее за собой гибель 150 тысяч жителей, стало результатом испытаний нового секретного оружия, проведенных кораблями ВМФ США.
«Встреча «Шестерки» по Ирану, запланированная на середину января в Нью-Йорке, не состоится по не зависящим от нас причинам», – заявили официальные представители генсека Пан Ги Муна в штаб-квартире ООН. Причины, однако, никто объяснять не стал.
20 января 2010
В ЕС вернулись к идее создания собственных вооруженных сил.
13 января 2010
В странах – участницах так называемой Боливарианской инициативы для Америки (ALBA) с 1 января будет введена новая единая региональная система взаиморасчетов – сукре.
23 декабря 2009
В Кишиневе недавно побывал руководитель администрации президента РФ Сергей Нарышкин.
14 октября 2009
Дмитрий Медведев и Барак Обама намерены обсудить методы борьбы с терроризмом и глобальным экономическим кризисом, а также вопрос о нераспространении ядерного оружия. В Москве считают полученные из Вашингтона сигналы «вполне позитивными».
18 марта 2009
18 марта 2009 года в Азербайджане пройдет референдум, на который будет вынесен вопрос о внесении целого ряда поправок в Конституцию. Основной из них наблюдатели признают предложение об отмене нормы, запрещающей одному человеку избираться на пост президента более двух раз.
11 марта 2009
Бывший госсекретарь США Генри Киссинджер, если верить газете The Daily Telegraph, в декабре 2008 года по поручению избранного президента Барака Обамы якобы вел в Москве секретные переговоры с Дмитрием Медведевым и Владимиром Путиным о перспективах отношений между двумя державами и ядерном разоружени
11 февраля 2009
Российское руководство подтвердило настрой на восстановление дружественных отношений с Кубой. Как заявил Дмитрий Медведев, в Кремле с нетерпением ждут визита кубинского лидера Рауля Кастро, намеченного на конец января.
28 января 2009

 

 

  • Past:
  • 3 дня
  • Неделя
  • Месяц
Loading...