Симаков Роман

Найдено 7 материалов
Внутриполитическую ситуацию в Киргизии стабильной не назовешь, особенно если учесть, что силы киргизской оппозиции вот уже месяц как используют весомый козырь в игре против центральных властей. Причем карта эта со звездно-полосатым оттенком.
10 января 2007
За прошедший год зона ответственности заместителя председателя правительства - министра обороны РФ Сергея Иванова существенно возросла.
10 января 2007
Несмотря на несколько поутихший антироссийский пыл Тбилиси, официальные грузинские власти продолжают чинить препятствия военнослужащим ГРВЗ и российским миротворцам. Доходит до абсурда, когда россиянам грузины мешают выполнить свои же требования по выводу баз.
27 декабря 2006
Тема пребывания в Крыму российского Черноморского флота уже давно стала слишком политизированной.
20 декабря 2006
В США практически завершена работа над законопроектом о расходах американского военного ведомства на будущий год. Речь идет о 380 млрд. долларов, что на 20 млрд. больше, чем было выделено в 2006 г.
18 октября 2006
Россия еще раз дала понять, что не собирается бросать на произвол конфликтные регионы на постсоветском пространстве до полного политического урегулирования.
07 июня 2006
Вот уже в течение нескольких лет в некоторых заинтересованных кругах высказывается мысль, что дни такой организации, как Содружество Независимых Государств, сочтены. В свете последних событий в различных СМИ и в некоторых странах ближнего зарубежья вновь ангажируется эта тема.
31 мая 2006
Новости

 

 

  • Past:
  • 3 дня
  • Неделя
  • Месяц