Зубцов Николай

Найдено 6 материалов
В Белоруссии уничтожена последняя партия тротиловых противопехотных мин (ППМ). Тем самым завершен очередной этап выполнения положений Оттавской конвенции, к которой Минск присоединился два года назад.
20 декабря 2006
В Военной академии Республики Беларусь начал работу факультет Генерального штаба (ФГШ), где отныне будут готовиться офицерские кадры по специальности "Государственное и военное управление". Поступать на учебу сюда могут командиры, занимающие должности не ниже заместителя комбрига.
13 сентября 2006
Уже в самом названии прошедшего с 17 по 25 июня на трех войсковых полигонах Белоруссии совместного командно-штабного учения "Щит Союза-2006" есть некий символ, говорящий о том, что сотрудничество между двумя братскими странами в военной области расширяется и укрепляется.
28 июня 2006
Недавно белорусский премьер-министр Сергей Сидорский заявил, что в 2006 г. расходы на потребности Вооруженных Сил Республики Беларусь планируется увеличить на 26%.
Военная академия Республики Беларусь создана в соответствии с Указом президента РБ №192 от 17 мая 1995 г. на базе двух училищ - Минского высшего инженерного зенитного ракетного и Минского высшего военного командного.
19 апреля 2006
Сегодня Белоруссия - единственная страна в СНГ, сумевшая "с нуля" создать собственную систему подготовки военных летных кадров. Создание летной школы здесь началось в 1995 г.
11 января 2006

 

 

  • Past:
  • 3 дня
  • Неделя
  • Месяц
Loading...