Сирык Виктор

Найдено 18 материалов

С наполнением бюджета после падения цен на нефть большие проблемы. В такой ситуации логично ввести прогрессивный подоходный налог, принять другие антикризисные меры. Но наши госчиновники ищут самые простые пути. Прежде всего за счет наименее защищенных слоев населения.

10 августа 2015
В последнее время в свете киргизских событий в России и странах СНГ прозвучали заявления о нецелесообразности и бесперспективности существования Организации Договора о коллективной безопасности.
Чем больше в последнее время говорится об обеспечении военнослужащих жильем в связи с приданием Вооруженным Силам России нового облика, тем порой больше возникает вопросов.
25 ноября 2009
Осенний призыв-2009 в разгаре. Напомним: он начался 1 октября и продлится до 31 декабря.
28 октября 2009
Очень настораживающие цифры по росту преступности в офицерской среде были озвучены на июльской коллегии в военном ведомстве. Оказывается, в 2008 году армейскими и флотскими офицерами было совершено самое большое за последние десять лет количество преступлений.
23 сентября 2009
О нынешнем этапе реформирования Вооруженных Сил уже столько написано и сказано, что, казалось бы, нет тем незатронутых. Однако кто бы что ни говорил и ни делал, преобразования продолжаются. Процесс, как говорится, пошел, и остановить его уже невозможно.
28 июля 2009
16-я Краснознаменная эскадра подводных лодок (16-я ЭскПЛ), базирующаяся в поселке Рыбачий на Камчатке, пожалуй, главная составляющая оборонной мощи России на востоке. В состав эскадры входят ракетные атомные подводные лодки, являющиеся частью ядерного стратегического щита нашей страны.
20 мая 2009
Знаменитому болгарскому памятнику "Алеша" в этом году исполняется 50 лет. О нем - это можно сказать без преувеличения - знают во всем мире. Как и о том, что "Алеша" олицетворяет великую дружбу между русским и болгарским народами.
09 мая 2007
Чем дальше от нас времена Союза, тем реже мы вспоминаем о той поре. И то, как правило, по поводу или в связи с какой-нибудь датой. Сегодня - именно такая дата. Событие, произошедшее 20 лет назад, достойно самой светлой памяти.
18 апреля 2007
Россия отмечает 65-летие разгрома немецко-фашистских войск под Москвой. К сожалению, очень немногие из участников тех событий дожили до сегодняшнего дня, и тот факт, что нам удалось побеседовать с одним из них, почти уникальный.
27 декабря 2006
Тихоокеанский флот в силу своей отдаленности, масштабов и боевой мощи всегда представлял интерес для наших читателей. Нынешний год (в апреле флот отметил свое 275-летие) не стал исключением. Целый ряд прошедших мероприятий привлек к себе особое внимание.
16 августа 2006
Трагедия рядового Сычева из Челябинского танкового училища высветила сразу несколько слабых мест в военном ведомстве в плане неуставных взаимоотношений и вызвала целый шквал справедливого недовольства общественности.
08 марта 2006
Фугас направленного действия, взорванный 6 октября 1995 года под мостом возле площади Минутка в Грозном, уже более десяти лет делит жизнь Героя России генерал-полковника Анатолия Романова на две половины. Но и жена Лариса Васильевна, и дочь Виктория стараются поменьше вспоминать прошлое.
18 января 2006
Событием №1 в уходящем 2005 году, несомненно, стало 60-летие Великой Победы. И всем мероприятиям, прошедшим под сенью этой даты, навсегда будет суждено остаться в истории нашей страны.
21 декабря 2005
Уникальность единственного в своем роде Санкт-Петербургского Нахимовского военно-морского училища начинается с его территории. Точнее, с отсутствия таковой. Учебный (главный) корпус и два жилых (старый и новый) разнесены друг от друга почти на полкилометра.
07 декабря 2005
День Матери отмечается в соответствии с указом президента РФ в последнее воскресенье ноября уже в седьмой раз, но впервые главными участницами этого действа стали вдовы военачальников.
07 декабря 2005
Проблема обеспечения жильем военнослужащих не теряет актуальности. Но в последнее время на этом "фронте" наметились перемены к лучшему.
31 августа 2005
За более чем полувековой период существования Главное управление специального строительства (ныне Федеральное агентство специального строительства РФ) превратилось в одну из крупнейших организаций страны. Какие оно сегодня решает задачи?
20 апреля 2005

 

 

  • Past:
  • 3 дня
  • Неделя
  • Месяц
Loading...