Уссурийский Никита

Найдено 5 материалов
Издавна русская женщина сравнивалась с нежной голубкой, преданной царевной-лебедью или сизой горлинкой, удел которой - быть хранительницей домашнего очага, терпеливо ждать к его огню всех домочадцев.
Одно из приоритетных направлений деятельности ФСБ России - формирование качественно новой системы построения защиты и охраны государственной границы РФ. И многое здесь зависит от подготовки кадров. Что сегодня делается для решения этой важной государственной задачи?
13 декабря 2006
Лососи - горбуша, кета, кижуч, нерка, сима и чавыча, - обитающие только в северной части Тихого океана, ежегодно совершают протяженные миграции из районов зимнего обитания и нагула к устьям нерестовых рек на азиатском и американском побережьях. В реках они откладывают икру и погибают.
Руководством Пограничной службы ФСБ России принято решение об усилении группировки корабельно-катерного состава Северо-Восточного пограничного управления береговой охраны.
09 августа 2006
По оценкам экспертов, ежегодные потери экономики России от реализации неучтенных биоресурсов составляют около 500 млн. долларов.
Новости

 

 

  • Past:
  • 3 дня
  • Неделя
  • Месяц