Широков Владимир

Найдено 5 материалов
В ряды Вооруженных Сил России в ходе весеннего призыва-2009 из Калининградской области призваны 2360 юношей. Из них 170 человек отправились служить за пределы янтарного края.
02 сентября 2009
На такой вопрос сегодня, пожалуй, даже школьник ответит отрицательно. Это в советское время военнослужащему (действующему или в запасе) на 600 рублей можно было съездить к Черному морю да еще подлечиться в санатории, доме отдыха. Причем провести там 21 или даже 24 дня. Такова была цена путевки.
Июнь – последний месяц весенней призывной кампании. Но работы у призывных комиссий еще достаточно. Ведь этой весной под знамена Вооруженных Сил должны встать более 300 тысяч новобранцев.
То, что случилось на Балтийском флоте с противолодочным вертолетом Ка-27, рухнувшим 4 мая в море при посадке на корабль «Ярослав Мудрый», можно считать большой редкостью и в какой-то мере счастливой случайностью. Счастливой потому, что произошедшая трагедия обошлась без человеческих жертв.
В Калининграде министр обороны Российской Федерации Анатолий Сердюков 20 апреля провел выездное заседание коллегии военного ведомства, на котором были рассмотрены вопросы реформирования сил и войск Балтийского флота.
29 апреля 2009

 

 

  • Past:
  • 3 дня
  • Неделя
  • Месяц