Денисов Виталий

Найдено 5 материалов
Железнодорожный транспорт в Российском государстве на протяжении более полутора столетий играл и продолжает играть особую роль в системе национальной и военной безопасности. Это обусловлено уникальным геостратегическим положением и огромным пространственным размахом страны.
Для Железнодорожных войск, как и для Вооруженных Сил Российской Федерации в целом, минувший год выдался непростым. Здесь и известные события на Северном Кавказе, и старт военной реформы, которая конечной целью имеет создание нового облика ВС.
Вряд ли надо напоминать, какие испытания легли на Внутренние войска в локальных конфликтах последнего времени на Кавказе. Именно от их четких, уверенных действий нередко зависели мир и спокойствие в том или ином регионе.
17 декабря 2008
На минувшей неделе завершился официальный визит министра обороны России Анатолия Сердюкова в Китай. В ходе пребывания в Пекине состоялись его встречи с председателем КНР Ху Цзиньтао, министром обороны Лян Гуанле, зампредседателя Центрального военного совета КНР генерал-полковником Го Босюном.
17 декабря 2008
Военная юстиция - неотъемлемая часть юридической системы государства. Построение правового государства с повестки дня никто не снимал. Военный человек в защите своих прав нуждается, пожалуй, в большей степени, чем человек гражданский.
10 декабря 2008

 

 

  • Past:
  • 3 дня
  • Неделя
  • Месяц