Сидоров Владимир

Найдено 5 материалов
Монетизация льгот коренным образом изменила социальное пространство и очень больно ударила по военным пенсионерам и людям в погонах, заявил недавно статс-секретарь - заместитель министра обороны Российской Федерации генерал армии Николай Панков. И это далеко не единственное подобное заявление.
26 декабря 2007
Учебный городок Н-ского соединения китайской армии встретил нас безмятежной утренней тишиной. Но едва мы заняли места на НП, как ее тут же взорвали раскаты орудийных залпов - началось батальонное тактическое учение. Сменяя друг друга, танкисты, артиллеристы, пехотинцы демонстрировали свою выучку.
01 августа 2007
Испытание Китаем в январе противоспутникового оружия и принятие Пекином в марте рекордного с 1995 года оборонного бюджета дали Вашингтону повод вновь заявить о чрезмерном наращивании Поднебесной военных усилий.
После мюнхенской речи Владимира Путина мы вправе задаться и таким вопросом: насколько вообще обоснованы были договоры и соглашения, заключенные с иностранными государствами, скажем, в "ельцинскую эпоху", прежде всего с Соединенными Штатами?
14 марта 2007
На недавних шестисторонних переговорах в Пекине, в которых принимала участие и Россия, Пхеньян неожиданно согласился отказаться от своих ядерных амбиций в ответ на стабильные поставки энергоресурсов.
21 февраля 2007

 

 

  • Past:
  • 3 дня
  • Неделя
  • Месяц