Максимов Иван

Найдено 7 материалов
В одном из недавних номеров "ВПК" мы рассказали о попытках НПО "Сатурн" (г. Рыбинск Ярославской обл.) выкрутить руки ФГУП "ММПП "Салют" и УМПО, установить административный контроль над ними, выстроить "под себя" двигателестроительную корпорацию.
21 декабря 2005
О создании вертолетной интегрированной структуры, плюсах и минусах объединения предприятий в вертолетный холдинг размышляет генеральный директор ОАО "Улан-Удэнский авиационный завод" Леонид БЕЛЫХ.
07 декабря 2005
По мере приближения даты создания Объединенной авиастроительной компании (ОАК) резко активизировались те, кто хотел бы половить рыбку в мутной воде - максимально полно использовать складывающуюся ситуацию для извлечения собственной узкокорыстной выгоды.
07 декабря 2005
25 ноября с.г. между Воронежским акционерным самолетостроительным обществом (ВАСО) и украинским АНТК им. О.К. Антонова подписан лицензионный договор о передаче воронежскому авиазаводу прав на использование товарного знака, технической документации и на производство самолетов Ан-148.
30 ноября 2005
Не так давно в Федеральном космическом агентстве создана телевизионная студия "Роскосмос". Руководителем студии назначен журналист и режиссер, автор ряда документальных фильмов на Первом телеканале Александр Островский.
30 ноября 2005
На недавно прошедшем сборе руководящего состава Вооруженных Сил РФ были затронуты очень многие важные вопросы военного строительства.
23 ноября 2005
В 1944 г. в ознаменование выдающихся заслуг артиллерии в Великой Отечественной войне был учрежден День артиллерии. В связи с качественными изменениями и коренными преобразованиями в военном деле, произошедшими после войны, с 1964 г.
16 ноября 2005

 

 

  • Past:
  • 3 дня
  • Неделя
  • Месяц
Loading...