Матвеев Евгений

Найдено 4 материала
За 10 дней сентября мы потеряли 4 вертолета и 12 человек погибшими, плюс 16 раненых, не считая материальных расходов и моральных потерь. Очередное осеннее обострение аварийности в воздухе заставляет вновь и вновь возвращаться к вопросу безопасности полетов вертолетов.
10 октября 2007
Не перестаю удивляться, как точно вертолет Ми-26 назвали "Белым лебедем"! Кто хоть раз видел белых лебедей, поймет. Если встретил винтокрылое чудо, оно будет притягивать к себе еще и еще.
Сколько я себя помню, мне всегда снились исключительно вертолеты, но только недавно приснился большой белый вертолет. Он парил в воздухе, словно огромная птица... Первое, что пришло в голову: "Неужели Ми-26?". Конечно Ми-26, другого такого нет... И не будет! А как только его не называют!
04 октября 2006
Войны и локальные конфликты конца XX в. - начала XXI в. поставили перед армиями ведущих стран мира более сложные задачи в плане применения транспортных систем. Стало ясно, что единственный способ решения транспортных проблем будущего - это активное использование "третьего" измерения.

 

 

  • Past:
  • 3 дня
  • Неделя
  • Месяц
Loading...