Лисанов Евгений

Найдено 6 материалов
Радикальные перемены в жизни нашего общества в последние годы повлекли глубокие изменения и в деятельности профсоюзов. Остро почувствовал это на себе и гражданский персонал Российской армии. Потребовалось даже переосмыслить идеологию, пересмотреть цели и задачи, формы и методы работы.
Сравнительно недавно вступил в силу закон "О ратификации Соглашения о подготовке военных кадров для государств-членов Организации Договора о коллективной безопасности".
28 января 2009
Опубликованное в "Военно-промышленном курьере" интервью "Люди "второго" сорта" с председателем ЦК профсоюза Сухопутных войск - профсоюза Армии России Владимиром Варламовым (см. №11-2006) вызвало многочисленные отклики. То есть проблемы, поднятые в материале, до боли знакомы нашим читателям.
По счастью, для многих из нас колония - понятие неведомое. А между тем это самая настоящая правда жизни. В России колоний или, проще говоря, зон еще очень много. Причем самых разных по профилю. Благо, что масштабы территории позволяют.
Радикальные перемены в жизни нашего общества повлекли глубокие изменения и в деятельности профсоюзов. Особенно остро это почувствовал на себе, быть может, гражданский персонал Вооруженных Сил РФ. Потребовались переосмысление и пересмотр идеологии, целей и задач, форм и методов работы.
22 марта 2006
В армии есть военные специалисты, которые не штурмуют укрепительных рубежей противника, но без труда которых невозможна ни одна боевая операция. Среди них и военные топографы. При организации и проведении боевых действий, выработке замысла командира на бой их работа востребована в первую очередь.
01 марта 2006

 

 

  • Past:
  • 3 дня
  • Неделя
  • Месяц
Loading...