Баринов Леонид

Найдено 5 материалов

США, Запад в целом открыто высказывают недовольство независимой политикой России. Угрожают и силой, чтобы держать ее в полуколониальных тисках 90-х годов, объявив зоной своих интересов исконно российское геополитическое пространство, перешли к стратегии окружения России военными базами.

В структуре российского национального самосознания его военно-историческая, патриотическая часть играет государствообразующую роль. Именно поэтому глобальное значение должно придаваться внешнему информационно-идеологическому воздействию на него.

30 апреля 2013
Одна из форм защиты любого государства - безопасность его информационного пространства. Кто контролирует информационное пространство, тот контролирует государство. Этой аксиоме столько же лет, сколько и человечеству.
18 июня 2008
Прошло достаточно времени, чтобы проанализировать итоги информационно-идеологических воздействий на россиян во время событий в Чеченской Республике после ноября 1994 года.
11 июня 2008
Специальное информационно-идеологическое воздействие в современном мире осуществляется сознательно и целенаправленно, с использованием СМИ, Интернета. Оно настолько эффективно, что его целесообразно выделить как новый класс оружия - информационно-идеологический.
28 марта 2007

 

 

  • Past:
  • 3 дня
  • Неделя
  • Месяц
Loading...