Беляев Юрий

Найдено 7 материалов
Этот год для Военно-технического университета при Спецстрое РФ юбилейный. 3 мая ему исполнилось 40 лет. За этот период учебное заведение подготовило тысячи высококлассных специалистов, которые сегодня принимают участие в возведении около 950 объектов в 55 регионах нашей страны.
19 сентября 2007
Каким может быть первый вопрос к начальнику строительства, инженерно-технического обеспечения и расквартирования ВВС? Уверен, многие скажут: о том, как решается жилищный вопрос военнослужащих. Но это лишь одна из многих проблем, которыми занимается генерал-майор Игорь РОДА.
18 июля 2007
12 июня, в День России, шестнадцати воинским коллективам были вручены новые боевые знамена. Одной из первых удостоилась этой чести Военно-воздушная академия имени Ю.А. Гагарина - старейший вуз Министерства обороны. На ее боевом знамени две награды - орден Красного Знамени и орден Кутузова I степени.
27 июня 2007
Строительство - область человеческой деятельности, без которой невозможно нормальное существование личности, общества и государства.
06 июня 2007
Сегодня много говорят о том, что в очередной раз меняется природа отношений между Москвой и Вашингтоном, и снова пугают "ветром холодной войны". Но дело не в том, что наша страна способна и готова ответить на новые вызовы, а в том, что она вышла из-под "мягкого" внешнего контроля.
28 марта 2007
19 июня 1941 г. по приказу наркома обороны СССР Семена Тимошенко началось создание 6-го истребительного авиационного корпуса ПВО на базе 24 и 78-й истребительных авиационных дивизий, в состав которых входило 11 авиационных полков, насчитывающих 387 экипажей.
31 января 2007
Первый вопрос Петру ДЕЙНЕКИНУ был, естественно, о том, что его сейчас больше всего волнует. Генерал не стал задерживаться с ответом: "Беспокоит то, что и все четыре десятилетия моей офицерской службы - судьба нашей авиации.
17 января 2006

 

 

  • Past:
  • 3 дня
  • Неделя
  • Месяц
Loading...