Сивков Константин

Найдено 478 материалов

Заявление главы НАТО о передаче права применять американское ядерное оружие германским ВВС можно считать актом рождения принципиально нового с точки зрения права и военной стратегии класса вооружения – гибридного ядерного оружия.

29 ноября 2021

Нарастает военная напряженность на границах ДНР и ЛНР. Здесь наблюдается интенсивная деятельность по созданию мощной группировки ВСУ. Речь идет об ударной, наступательной армии, призванной полностью и окончательно решить юго-восточную проблему украинской хунты разгромом народной милиции.

22 ноября 2021

Согласно заявлениям официальных лиц МО РФ противокорабельная гиперзвуковая ракета «Циркон» может быть принята на вооружение и начнет поступать на корабли и подводные лодки российского ВМФ в следующем, 2022 году.

15 ноября 2021

21 октября 2021 года состоялось XVIII заседание международного дискуссионного клуба «Валдай». Тема этого заседания звучала весьма тревожно «Глобальная встряска-XXI: человек, ценности, государство».

08 ноября 2021

Если говорить об украинской армии, здесь можно выделить сравнительно небольшую группу людей, фанатично преданных нынешним киевским властям и той неонацистской идеологии, которая является духовной основой их господства.

01 ноября 2021

Рассмотрев методы воздействия на идеологов нынешнего режима Украины, обратимся к другой важнейшей компоненте системы идеологического и политического управления обществом, в качестве которой выступает вся совокупность каналов распространения информации.

26 октября 2021

Заявленный в статье Андрея Ильницкого «Время Больших Решений» («Парламентская газета») Большой Проект для России имеет действительно революционное значение и может стать реальной программой возрождения нашей страны.

19 октября 2021

Судя по действиям и заявлениям украинских политиков и аналитиков, руководство этой страны находится в ситуации сильного стресса. Так, глава украинского аналитического центра «Третий сектор» Андрей Золотарев недавно заявил, что правящая элита Украины ведет страну к неминуемому распаду.

12 октября 2021

Статья советника министра обороны Андрея Ильницкого «Время больших решений», опубликованная в «Парламентской газете», имеет исключительно важное значение.

04 октября 2021

23–27 августа в парке «Патриот» прошел ставший уже традиционным международный военно-технический форум «АРМИЯ-2021». Как и предыдущие, он стал масштабным и представительным.

13 сентября 2021

Вывод американских войск из Афганистана и последующие события вызвали огромный резонанс в мировой политике и средствах массовой информации. По большей части оценки носили эмоциональный характер.

06 сентября 2021

Нападением на СССР фашистская Германия преподнесла миру, и прежде всего Европе, наглядный урок, как нельзя поступать в большой политике.

31 августа 2021

Турция не стесняется вторгаться в традиционные зоны интересов России и Китая, теснить крупные европейские державы, одновременно вступая в конфликт со своими главными союзниками по НАТО, в частности с США. При этом ее экспансия в значительной мере имеет политический и военный характер.

24 августа 2021

С 20 по 25 июля в Жуковском прошел международный аэрокосмический салон «МАКС-2021». Как и ранее, его организаторы показали высокий организационный уровень. Безусловно, отлично отработана зрелищная часть МАКСа.

16 августа 2021

До 15 процентов от общей численности вооруженных сил Турции размещены на зарубежных территориях. В этом отношении страна занимает второе место в мире после США.

10 августа 2021

День ВМФ отметили по первому разряду. Наш флот реально возрождается. И это очень радует. Однако память о советском флоте, мысль о том, что виновные в его уничтожении не понесли заслуженного наказания, вызывает чувство большой горечи.

03 августа 2021

На фоне натовских учений Sea Breeze в Черном и восточной части Средиземного морей некоторые американские специалисты, а вслед за ними и «эксперты» из России заговорили о «смешном» российском ответе, в частности о том, что группировка Российского флота, развернутая у берегов Сирии, слишком слаба,

По своим летно-техническим характеристикам и составу вооружения перспективный российский самолет вертикального (короткого) взлета и посадки (СВКВП), если он будет создан на основе Су-57, не станет уступать современным и перспективным самолетам с нормальным взлетом.

Указом президента Российской Федерации № 400 от 2 июля 2021 года введена в действие новая «Стратегия национальной безопасности Российской Федерации». Несмотря на определенные недостатки, документ носит действительно прорывной характер, дающий надежду на начало реального возрождения страны.

Новости

 

 

  • Past:
  • 3 дня
  • Неделя
  • Месяц