Панарин Игорь

Найдено 5 материалов

Россия проигрывает в информационном противостоянии, сдает позиции в образовании, культуре, идейной борьбе и сама вооружает противника в войне финансовой. Об этом говорили участники очередного заседания клуба «Аналитика», прошедшего под руководством генерала армии Юрия Балуевского.

Информационные войны - реальный фактор геополитики. Под этим понятием мы обычно подразумеваем целый комплекс информационно-пропагандистских мероприятий по воздействию на психику и поведение людей, общества в целом, а также меры борьбы с этим влиянием.
15 октября 2008
События 11 сентября 2001 года уникальны для современной информационно-навигационной цивилизации. И своими масштабами, и последствиями, и самим местом, где они произошли. Ведь информационно-террористический удар был нанесен по самой мощной военной державе мира. Кто же осмелился на такой шаг?
17 сентября 2008
В Цхинвале прошел концерт оркестра Мариинского театра под управлением известного дирижера Валерия Гергиева. Музыкант посвятил свой концерт памяти погибших жителей города Цхинвал. Он сообщил, что музыканты приехали в столицу Южной Осетии, чтобы таким образом отдать дань уважения осетинскому народу.
10 сентября 2008
Важным условием успешной реализации инновационного пути развития России является наличие ядра политической элиты, нацеленного на реализацию стратегических целей, чего практически после развала СССР не было. Следует оговориться, что в XXI веке государству под руководством президента России В.
13 августа 2008

 

 

  • Past:
  • 3 дня
  • Неделя
  • Месяц