Ромашина Нина

Найдено 8 материалов
Авиационные части Восточного военного округа (ВВО) в 2015 году планируют получить 22 ударных вертолета Ка-52 «Аллигатор», 10 из них предназначены для морской авиации Тихоокеанского флота и будут базироваться на Камчатке, информирует Минобороны РФ
12 января 2015
"Рай под тенью сабель" - первый из восьми романов цикла "Эшафот", посвященного кавказской войне XIX в., Андрея Воронова-Оренбургского. Достоинство этих произведений в том, что они основаны на документальных материалах участников тех исторических событий, т.е отражают правду о войне.
23 июля 2008
Тема, поднятая автором в данной монографии, без сомнения, не оставит равнодушным никого. Что такое терроризм, многие наши соотечественники за последние полтора десятка лет узнавали не только из книг.
21 мая 2008
Много лет ходила в народе легенда, что Александр I не умер в Таганроге, а, инсценировав смерть, ушел в Сибирь, где и объявился через несколько лет старцем Кузьмичом... Кто ее опровергал, кто свято верил.
07 мая 2008
В прошлом году российские железные дороги отметили юбилей - 170 лет. К этому событию было приурочено издание книги А. Вульфова, по сути, уникальной, поскольку о самом народном средстве передвижения, его истории до сих пор не было издано ни одного обобщающего популярного издания.
23 апреля 2008
Книга представляет собой опыт философии истории России. Это не учебник истории, не философский трактат.
16 апреля 2008
Это второе издание книги, исправленное и дополненное, об общности судьбы Крыма, Севастополя и России, неестественности и неправомерности их разрыва, а также о грядущем их воссоединении. А что будет так, авторы просто уверены. И уверенность их не беспочвенна.
09 апреля 2008
Сначала из него лепили "образ небожителя, пришедшего на землю, чтобы спасти людей". А потом под злорадные выкрики толпы демонтировали памятник "кровавому льву революции". Так кто же он на самом деле - "борец за народное дело" или "апостол террора"?
12 сентября 2007

 

 

  • Past:
  • 3 дня
  • Неделя
  • Месяц