Коротков Сергей

Найдено 7 материалов

Запад еще неделю-две назад прокричал, что танковые колонны России вторглись на Украину. То, что это был примитивный фейк, тогда никого не волновало. Главное – прокукарекать, а там хоть трава не расти. Так сильно хотелось столкнуть лбами два славянских народа.

01 марта 2022

США рассматривают Интернет как главный инструмент ведения гибридной  войны для достижения глобального доминирования в мировом информационном пространстве, учитывая охват цифровой паутиной более 60 процентов населения планеты.

18 января 2022

Преследование независимых журналистов и создание «атмосферы страха» вокруг них, наказания за сотрудничество с российскими СМИ, институтами гражданского общества и экспертными центрами стали повседневной практикой на Западе.

21 декабря 2021

Наряду с наземной, морской и воздушно-космической сферами информационное пространство сегодня превратилось в полноценную среду военного противоборства. Приемы и способы боевых операций в нем – это дезинформация, распространение слухов, военная пропаганда, известные со времен античности.

29 ноября 2021

Мы отмечаем 75-летие самого известного в мире истребительного КБ, сохраняющего и развивающего выдающуюся конструкторскую школу и творческие традиции своих основателей.

08 декабря 2014

На очередном заседании Комитета Государственной думы по обороне, прошедшем в апреле, обсуждалась судьба уникального истребителя-перехватчика, способного поражать объекты в ближнем космосе.

 

 

  • Past:
  • 3 дня
  • Неделя
  • Месяц