Русанов Максим

Найдено 7 материалов
Участие Канады в военном конфликте в Афганистане потребовало от военно-политического руководства этой страны активных усилий по укреплению общественной поддержки действий национальных Вооруженных Сил.
14 марта 2007
Одобрение итальянским правительством планов долгосрочного расширения базы ВВС США в Виченце стало для Пентагона приятным сюрпризом. Американцы признали, что до последнего дня у них не было уверенности, что итальянский премьер Романо Проди изберет именно такой вариант.
14 февраля 2007
По оценке аналитиков Североатлантического альянса, высшее военно-политическое руководство Украины и Грузии нацелено и дальше развивать отношения с НАТО.
01 ноября 2006
Опасный летный инцидент, случившийся 26 сентября в бишкекском аэропорту "Манас", как оказалось, получил для Пентагона довольно неприятное развитие.
25 октября 2006
Возможно, действия нынешнего руководства Грузии смотрятся очень эффектно на внутриполитическом поле "маленькой, но гордой горной республики".
04 октября 2006
Недавние события в Кодорском ущелье, провокации в Гальском и Зугдидском районах, а также взаимные выпады конфликтующих сторон в зоне грузино-абхазского конфликта, вне всяких сомнений, спокойствия в регионе не прибавили.
06 сентября 2006
5 июля президент Грузии Михаил Саакашвили встретился с президентом США. Цель визита - обсуждение с Джорджем Бушем "усилий по продвижению мирного урегулирования сепаратистских конфликтов в Южной Осетии и Абхазии". Так по крайней мере обрисовали ситуацию в Вашингтоне.
12 июля 2006

 

 

  • Past:
  • 3 дня
  • Неделя
  • Месяц