Прохоров Николай

Найдено 6 материалов
Нейтрализация военных угроз России сегодня осуществляется в сложной и противоречивой военно-политической обстановке. Как известно, в последнее время предпринимаются попытки переустройства мира, не утихают межэтнические, территориальные конфликты.
28 ноября 2007
30 июня завершилась весенняя призывная кампания-2007. В соответствии с указом президента России в армию и на флот в этот раз было призвано более 130 тысяч юношей. Как в целом прошел этот призыв? Какие особенности и нововведения сопутствовали ему?
Профессия Родину защищать, ее престиж - по-прежнему одна из злободневных тем. Как котируется на рынке труда специальность военного, таково зачастую отношение общества к защитнику Отечества.
Поводом для написания этой статьи стала публикация в "НВО" (№11 за 2007 г.) материала "независимого военного эксперта", полковника запаса Георгия Глебовича Колыванова "Держаться простых и ясных мыслей". Читатель помнит, как в начале 90-х с экранов телевизоров вещали молодые и симпатичные девушки.
В последний день августа под руководством вице-премьера - министра обороны Сергея Иванова состоялось заседание Военно-промышленной комиссии (ВПК) при правительстве РФ. Оно оказалось знаковым, поскольку определило приоритетные направления развития Вооруженных Сил в 2007 г.
06 сентября 2006
Авария на Чернобыльской АЭС 26 апреля 1986 года стала трагическим событием не только для Советского Союза, но и всего мира.
26 апреля 2006

 

 

  • Past:
  • 3 дня
  • Неделя
  • Месяц