Тегин Владилен

Найдено 5 материалов

В настоящее время при определении ежегодного роста стоимости продукции по гособоронзаказу у нас используются отраслевые индексы-дефляторы цен производителей, рассчитываемые для осредненной продукции.

Наиболее крупными в ряду «цветных революций» можно назвать события 1991 года, вызвавшие развал Советского Союза. Такие перевороты, дающие странам «золотого миллиарда» (СЗМ) ощутимые стратегические преимущества, подготавливаются, организуются и оплачиваются спецслужбами.

Открытый нами эффект непрерывного возрастания рыночных цен на высокотехнологичную материальную продукцию в зависимости от исторической временной координаты, а также от принадлежности конкретного производства к территории и юрисдикции стран «золотого миллиарда» или других регионов мира позволяет с

На протяжении последнего десятилетия власть постоянно возвращается к проблеме прозрачного ценообразования на военную продукцию.

В настоящее время происходит переоценка роли и места бронированных боевых машин в общей системе вооружения. Получила распространение теория, согласно которой основной боевой танк (ОБТ) на нынешней войне не нужен вообще.

 

 

  • Past:
  • 3 дня
  • Неделя
  • Месяц