Петров Юрий

Найдено 4 материала

На пост вице-премьера правительства Юрий Борисов назначен с должности замминистра обороны. Он прекрасно знает механизмы взаимодействия ОПК с Вооруженными Силами, проблемы ГОЗ и ГПВ. Каким вице-премьеру видится развитие ОПК и военно-технической политики (ВТП) в условиях западных санкций?

В минувшем году Андреевский флаг видели у берегов сирийской Латакии, греческого Корфу, в других регионах мира. ВМФ получил оперативный простор. Современные боевые корабли, созданные гением конструкторов и судостроителей, нуждаются в ремонте сложнейших систем и оборудования.

15 августа 2016

Проблема технического состояния корабельного состава Военно-морского флота настолько важна для обеспечения его высокой боевой способности, сложна по замыслу, целям и задачам, что решить ее в кулуарах Генерального штаба вряд ли возможно.

11 марта 2015

Промышленная отрасль военного судоремонта образована распоряжением Совета министров СССР от 8 апреля 1954 года. Необходимо признать удивительную живучесть созданных после этого судоремонтных заводов ВМФ.

02 июня 2014

 

 

  • Past:
  • 3 дня
  • Неделя
  • Месяц
Loading...