Песков Алексей

Найдено 107 материалов

Московским правоохранителям, до сего дня блестяще справлявшимся с поддержанием порядка среди болельщиков, предстоят самые тяжелые дни. Выйдет Англия в финал или будет сражаться за третье место с бельгийцами, уже неважно.

11 июля 2018

На вопрос о перспективах отечественных воздухонезависимых энергетических установок, заданный «ВПК», президент Объединенной судостроительной корпорации Алексей Рахманов ответил сдержанно.

02 июля 2018

Вспоминаю события 20-летней давности, когда мне посчастливилось принимать участие в экспедиции Дмитрия Шпаро. Весной 1996-го он с двумя сыновьями, Матвеем и Никитой, планировал пересечь на лыжах Берингов пролив, пешком дойдя из России до США.

29 июня 2018

На каких принципах должен формироваться бюджет страны и все его составляющие, включая оборонную, «Военно-промышленному курьеру» рассказал Георгий Клейнер, член-корреспондент РАН, доктор экономических наук, заместитель научного руководителя Центрального экономико-математического института.

Строчку Высоцкого «Значит, нужные книги ты в детстве читал» принимаю без каких-либо сомнений. Оглядываясь, вспоминаю: то, чем вправе гордиться, чуть не каждым эпизодом перекликается с книгами, которые читал много лет назад, зачастую под одеялом с фонариком.

22 июня 2018

Сейчас много говорится о том, что России, как никогда, нужны друзья-союзники, причем не вдалеке, а под боком.

8 июня, находясь в Улан-Удэ, глава Министерства промышленности и торговли Денис Мантуров сообщил: принято «окончательное решение по проекту самолета на замену Ан-2». Речь о показанном на прошлом авиасалоне «МАКС» композитном клоне «аннушки» ТВС-2-ДТС.

12 июня 2018

Более сорока лет Валентин Юркин работает в прославленном издательстве «Молодая гвардия» и уже четверть века является его генеральным директором.

Авиасалон в Анталье, как и ожидалось, обошелся без сюрпризов. Но подтвердил главное – стремление Турции к широкомасштабному сотрудничеству с Россией. Анкара не реагирует на окрики из Вашингтона по поводу покупки зенитных ракетных систем С-400 «Триумф».

Авиасалон за неделю не устроишь, к такому масштабному мероприятию, тем более проводимому впервые, нужна длительная подготовка. Над Eurasia Airshow организаторы, насколько известно, работали полтора года. Что же послужило толчком, зачем Анкаре авиасалон?

 

 

Вниманию читателей «ВПК»

  • Past:
  • 3 дня
  • Неделя
  • Месяц