Шойгу Сергей

Найдено 8 материалов

Происходящие сегодня изменения в сфере глобальной и региональной безопасности на многие годы определят не только развитие отношений между государствами, но и приоритеты военного строительства. Главная тенденция момента – накопление конфликтного потенциала в различных регионах мира.

30 апреля 2019

Министерство обороны продолжает планомерное перевооружение и повышение боевых возможностей Вооруженных Сил.

19 марта 2019

Сегодня мир проходит через переломный этап, меняются взаимоотношения между государствами, ставка все чаще делается на силовое разрешение противоречий. Претензии отдельных стран на исключительность подталкивают к новой гонке вооружения.

09 апреля 2018

Сегодня Российская армия является современной, мобильной, компактной и боеспособной. Военный бюджет сбалансирован и отвечает потребностям Вооружённых Сил.

27 декабря 2017

В условиях обострения международной обстановки и конфронтации по линии Россия – НАТО очень важен диалог между руководителями военных ведомств. Этой задаче была посвящена VI Московская конференция по международной безопасности.

02 мая 2017

2016 год вместил в себя много масштабных событий, связанных с безопасностью нашей страны. Географии и характер вызовов стали шире. Возросла роль военной силы в международных отношениях. НАТО вместо сосредоточения на борьбе с терроризмом объявило главной угрозой Россию.

09 января 2017

Мир в Сирии очень хрупок, переговоры с представителями оппозиции идут трудно. Как сложится ситуация? На чьей стороне будет действовать коалиция во главе с США? Возможна ли согласованная борьба с международным терроризмом?

09 мая 2016

Накануне Нового года военное ведомство подводит итоги сделанного. Возможно, именно 2014-й в дальнейшем назовут определяющим для создания ВС нового образца – слишком сложным был этот год, слишком много неординарных задач выпало решать Министерству обороны.

22 декабря 2014

 

 

  • Past:
  • 3 дня
  • Неделя
  • Месяц
Loading...