Иванько Анатолий

Найдено 55 материалов

Государство хочет, чтобы его разведка была эффективной и своевременно предоставляла военно-политическому руководству ценную информацию, предупреждая об угрозах национальной безопасности. Это естественно.

Курильские острова – естественный рубеж обеспечения военной безопасности России на Дальнем Востоке, и борьба за обладание ими, безусловно, станет одним из ключевых эпизодов возможного вооруженного противоборства на Тихом океане.

Сериал «Посольство», показанный НТВ, приятно удивил неординарным сюжетом о жизни и деятельности нашего дипкорпуса в современной, чреватой любыми угрозами обстановке.

«Партнеры» из Страны восходящего солнца многократно доказывали нам, что доверять им нельзя. Вся их политика в отношении России основывается на принципе: на словах – одно, на деле – другое.

09 апреля 2018

Трагедия в Кемерово обрастает версиями и домыслами. Доминирует мнение, что виновников трагедии следует искать среди тех, кто проверял пожарную сигнализацию, запирал аварийные выходы или не давал родителям масок, чтобы они бежали спасать детей.

31 марта 2018

Поражение ИГ (запрещенного в России), кроме всего прочего, означает, что Ближний Восток стал другим и прежним не будет никогда. За два года, что идет операция российских ВКС, там изменился расклад сил.

06 марта 2018

Несмотря на растущую экономическую взаимозависимость крупнейших стран АТР, политические отношения между ними порой обостряются до прямого конфликта.

13 февраля 2018

Россия приступает к созданию на Курильских островах военно-морской базы. Объект разместится на острове Матуа в центральной части архипелага.

27 ноября 2017

Этой осенью подал в отставку командующий ТОФ США адмирал Скотт Свифт. По его словам, решение связано с тем, что руководитель военно-морскими операциями Соединенных Штатов Джон Ричардсон уведомил подчиненного об отсутствии перспектив продвижения по службе.

14 ноября 2017

 

 

Вниманию читателей «ВПК»

  • Past:
  • 3 дня
  • Неделя
  • Месяц