Гришин Арсений

Найдено 34 материала

Шансы на то, что ТАНТК им. Г. Бериева заключит крупнейший в истории предприятия экспортный контракт, оцениваются как очень высокие.

11 сентября 2018

Как только над полем боя появились первые самолеты, сразу встал вопрос об их своевременном обнаружении. Первый шаг в этом направлении – создание пунктов наблюдения, работавших, если говорить умными словами, в оптическом диапазоне.

11 сентября 2018

В Смоленск в очередной раз прибыли следователи из Польши, причем цель их визита фактически не скрывается – найти доказательства того, что самолет президента Леха Качиньского был уничтожен неким взрывным устройством.

04 сентября 2018

Официальная оценка громкого преступления дана в телеграмме соболезнования, подписанной Владимиром Путиным: «Подлое убийство Александра Захарченко – это еще одно свидетельство: те, кто выбрал путь террора, насилия, запугивания, не хотят искать мирное, политическое решение конфликта, не хотят вести

04 сентября 2018

Последние сто лет непременный атрибут пехотинца – каска, по ее силуэту можно на любом архивном фото с высокой долей вероятности определить, какой армии солдат изображен.

20 августа 2018

Изготовленные на саратовском АО «КБ промавтоматики» приборы сделали возможной автоматическую посадку вертолета, авионика которого укомплектована пилотажным комплексом ПКВ-171 и навигационным пультом-вычислителем ПВН-1-03.

06 августа 2018

Бельгийский оружейник Леон Наган в 1895 году специально для Российской армии создал гениальный по конструкции револьвер, без нареканий отвоевавший Первую мировую, затем Гражданскую. Но к концу 20-х было принято решение снабдить РККА современным короткоствольным оружием.

06 августа 2018

Известие о контракте на поставку в США дополнительных РД-180 не стоит воспринимать как безоговорочную победу российских космических конструкторов над несмышлеными американскими коллегами. Шесть законтрактованных двигателей говорят лишь о том, что в Штатах умеют считать деньги.

02 августа 2018

Работник головного научного центра ракетно-космической отрасли обвиняется в госизмене. Давно у нас не было шпионских скандалов, но вечно так продолжаться не может: раз есть враги, найдутся и пособники.

23 июля 2018

«В памяти поколений он останется как настоящий патриот России, для которого забота о будущем страны и народа была главным содержанием его творческой и общественной деятельности.

 

 

Вниманию читателей «ВПК»

  • Past:
  • 3 дня
  • Неделя
  • Месяц