Матюшкин Сергей

Найдено 5 материалов

Создается впечатление, что успех наших авиакосмических сил в Сирии подействовал как снотворное на тех, кто определяет стратегию развития авиадвигателестроения. ОДК находится в режиме «догонки» новых самолетов. О перспективных разработках мало что известно.

03 октября 2016

Разве не является привилегией для наших госкорпораций то, что они практически не несут ответственности за выполнение ГОЗ. Например, ОСК сорвала сроки исполнения 23 государственных контрактов. При этом отклонение сроков выполнения обязательств составляло от трех месяцев до 21 года.

01 августа 2016

Необходимость увеличения бюджетного финансирования НИОКР убедительно обоснована на состоявшемся 28 апреля заседании Совета по законодательному обеспечению оборонно-промышленного комплекса и военно-технического сотрудничества («Фундаментальная недостача»).

Предприятиями ОПК реализуются амбициозные планы модернизации и увеличения их доли на мировом рынке. Предусмотрены значительные инвестиции. А будет ли способствовать модернизации новая система финансового контроля ГОЗ?

С началом рыночных реформ значительно возросла роль бухгалтера. Он стал во многом выполнять функции финансиста, кадровика, юриста. Так было даже на крупных предприятиях после их акционирования. Но постепенно бухгалтер эту роль утрачивал.

 

 

  • Past:
  • 3 дня
  • Неделя
  • Месяц
Loading...