Платонов Владимир

Найдено 8 материалов
Правительство ФРГ в сентябре приняло решение увеличить численность контингента бундесвера в Афганистане до 4500 человек и выделить дополнительные 30 миллионов евро на восстановление инфраструктуры и экономики этой страны.
15 октября 2008
Пресс-служба Пентагона достаточно скромно заявила о начале функционирования нового Африканского командования Вооруженных Сил США - AFRICOM, решение о создании которого было принято президентом Дж. Бушем в феврале 2007 года.
28 ноября 2007
Вопрос об участии немецких Вооруженных Сил в афганской операции НАТО стал уже традиционным яблоком раздора во внутриполитической жизни Германии.
24 октября 2007
Еще почти две недели назад министр иностранных дел РФ Сергей Лавров озвучил реакцию российской стороны на то, что делом Андрея Лугового, подозреваемого в отравлении сбежавшего в Лондон экс-чекиста Александра Литвиненко, занимается МИД Великобритании.
Американское руководство озаботилось решением одной из самых болезненных своих проблем - во всем мире отчетливо наблюдается устойчивый рост нелюбви к США.
28 февраля 2007
Конфликт в Ливане существенно повлиял на мнение британцев о союзе с США и действиях собственного правительства на Ближнем Востоке.
09 августа 2006
Современный научно-технический прогресс произвел качественный переворот в сфере информационного противоборства.
В последние годы роль офицеров в Вооруженных Силах Польши (Войско Польское) неуклонно возрастает. Это в первую очередь связано с новыми задачами ВС, направленными на скорейшую и полную интеграцию Войска Польского в структуры НАТО.
26 апреля 2006

 

 

  • Past:
  • 3 дня
  • Неделя
  • Месяц
Loading...