Шевченко Максим

Найдено 11 материалов

47-летний Джулиан Ассанж, как известно, был арестован 11 апреля сотрудниками лондонской полиции в посольстве Эквадора. Ордер выдан Вестминстерским магистратским судом от 29 июня 2012 года за неявку в суд. С момента ареста Ассанж находится в тюрьме. Сейчас дело о его экстрадиции слушается в суде.

24 декабря 2019

Происходящие в Ингушетии волнения никоим образом нельзя называть чечено-ингушским конфликтом, как это пытаются сделать некоторые политические силы. Чеченцы и ингуши – братские народы.

08 октября 2018

Невероятная концентрация и централизация власти связана с одним – налицо серьезная угроза войны, причем настоящей, с авиационными и ракетными ударами. В такой ситуации страна нуждается в единоначалии.

20 марта 2018

Долгие годы периферийный для российской политики с началом сирийской кампании Иран стал едва ли не главным нашим партнером в борьбе с гегемонией США.

Российские средства массовой информации, RT и «Спутник», внесены в США в список иноагентов. Это серьезно ограничивает нашим журналистам доступ к источникам информации.

19 декабря 2017

То, что арбитраж отклонил требование «Сименса» об аресте и запрете монтажа турбин, произведенных концерном в Крыму, лишний раз свидетельствует о том, что корпорация «Ростех» – часть государства, которому принадлежат и суды.

21 августа 2017

Россия разработала план по решению проблемы Корейского полуострова. Соединенным Штатам предлагается отказаться от постоянной эскалации ситуации и сменить курс в сторону разрядки.

Председатель меджлиса Ирана Али Лариджани публично заявил о желании создать стратегический союз с Россией на Ближнем Востоке. Это заявление говорит об очень серьезных проблемах, стоящих перед Тегераном. И перед Москвой.

20 февраля 2017

Создание украинского правительства в изгнании, о котором объявил экс-премьер Николай Азаров, – шаг во всех отношениях правильный и конструктивный.

10 января 2017

Говоря о стремительности, судя хотя бы по возбудившемуся туристическому рынку, возвращения России в Турцию, уверен: плохой мир всегда лучше хорошей войны, а хороший мир лучше плохого мира. Тем более что между нашими странами не было неразрешимых противоречий.

 

 

  • Past:
  • 3 дня
  • Неделя
  • Месяц