Карпачев Сергей

Найдено 58 материалов

Отношения Москвы и Вашингтона сегодня настолько плохи, что в экспертном сообществе дискутируется: осталась ли еще возможность для диалога. И если да, то с кем и в какой форме его вести.

По легенде крупнейших в новейшей истории России маневров «Восток-2018» отражать воздушный налет условного противника выпало частям и подразделениям зенитных ракетных войск и войсковой ПВО Центрального и Восточного военных округов.

25 сентября 2018

По размаху стратегические военные учения «Восток-2018» сопоставимы с крупнейшими войсковыми операциями времен Второй мировой. В них примут участие 297 тысяч российских военнослужащих, 37 тысяч единиц самой современной техники и вооружения.

11 сентября 2018

Популярность Международного форума «Армия» растет. В чем секрет площадки в подмосковном парке «Патриот», «Военно-промышленный курьер» выяснял на стендах иностранных участников.

10 сентября 2018

Валерий Николаевич Ганичев был человеком многих образов. Первый космонавт Юрий Гагарин произносил тост за комсомольского идеолога и своего друга Валерия Ганичева.

Американские астронавты уже через два года могут предпочесть российским «Союзам» коммерческие корабли, разрабатываемые в конструкторских бюро «Боинга» и «Спейс-Икс» Илона Маска. Для Роскосмоса это потеря части финансирования и снижение уровня международного сотрудничества.

В 90-е Государственный космический научно-производственный центр имени Хруничева в отличие от многих предприятий отрасли вполне успешно вписался в рыночные отношения.

 

 

Вниманию читателей «ВПК»

  • Past:
  • 3 дня
  • Неделя
  • Месяц