Захаров Петр

Найдено 9 материалов

За информационным шумом вокруг перспективных проектов в гражданском авиастроении, при отсутствии в публичном поле внятных оценок воздействия управленческих решений на состояние дел в отрасли почти незамеченной осталась новость о том, что в воздух поднялся Ми-2МСБ производства сертифицированного в

16 июля 2018

В жертву стихии коррумпированного рынка принесены все без исключения отечественные «летающие» проекты. Если было бы иначе, в парке российских перевозчиков уже давно находилась бы такая линейка современных машин: Ан-140, Ил-114, Ту-334, Ту-204/14, Ил-96 (300/400).

22 мая 2018

В перспективе мировой рынок авиастроения ожидает серьезная перестройка. Аналитики прогнозируют увеличение производства пассажирских и грузовых лайнеров. Российский авиапром должен сделать все возможное для того, чтобы занять приличествующее ему место в мировой табели о рангах.

20 февраля 2018

В российской авиапромышленности накопились серьезные проблемы. Главная – падение выпуска современных пассажирских самолетов. Есть мнение, что выход – в более тесной кооперации с западными партнерами. Такие настроения по меньшей мере ошибочны.

13 февраля 2018

Авиапром преодолел вызванную «затяжным экономическим спадом и волатильностью рынков» стагнацию и стал расти, отмечается в отчетах ведомств, отвечающих за развитие отрасли и созданных для коммерциализации передовых разработок вертикально интегрированных структур, никак, впрочем, не сообщающихся ме

06 февраля 2018

Евразийский рынок авиационных перевозок настойчиво освобождается российскими чиновниками не только под дальнемагистральные, но и под региональные лайнеры иностранного производства.

14 ноября 2016

Цинизм по отношению к собственному авиапромышленному комплексу не ограничивается оказанием явных и скрытых преференций зарубежным производителям при игнорировании инженерных наработок собственных фирм и школ.

26 сентября 2016

Восстановление технологического суверенитета страны требует безотлагательного искоренения бюрократической инерции и чистого вредительства из авиапромышленности.

19 сентября 2016

 

 

Вниманию читателей «ВПК»

  • Past:
  • 3 дня
  • Неделя
  • Месяц