Маев Сергей

Найдено 4 материала

Совместное специальное учение сил и средств технического и тылового обеспечения вооруженных сил РФ и Белоруссии было во многом экспериментальным. Решались проблемы, порожденные аутсорсингом, отрабатывались важнейшие вопросы материально-технического обеспечения (МТО) армии и флота.

Большое количество имевшихся в России морально устаревших танков Т-55, которые переоборудовались в БТР-Т (бронетранспортер тяжелый), насытили бы армию сравнительно недорогими и высокозащищенными боевыми машинами для пехоты.

02 мая 2017

В последние годы боевой машине поддержки танков (БМПТ) уделяется исключительное внимание на различных выставках и показах. Высокий уровень защищенности сочетается в ней с серьезными огневыми возможностями поражения или подавления живой силы противника, других, преимущественно наземных целей.

24 апреля 2017

Реформирование системы технического обеспечения в 2000-е  годы привело к значительной утрате возможностей по поддержанию исправности ВВТ в Вооруженных Силах собственными силами и средствами. Какой видится выход из создавшейся ситуации?

26 сентября 2016

 

 

  • Past:
  • 3 дня
  • Неделя
  • Месяц
Loading...