Раевский Андрей

Найдено 9 материалов

Важно целиком и полностью осознавать, что российские чиновники и дипломаты тщательно отмеряют каждое слово, которое они произносят. И то, что они раз за разом повторяют: Россия готова к войне, означает, что именно это и имеют в виду.

06 ноября 2018

Меры, о которых заявил российский министр обороны Сергей Шойгу после того, как установили все обстоятельства гибели Ил-20, идут значительно дальше, чем можно было предположить.

«Белые каски», иначе известные как «хорошие террористы», готовятся для того, чтобы провести в Сирии еще одну химическую атаку под ложным флагом и обвинить в этом правительственные силы. Русские опять предупреждают мир заранее, но так же, как и в прошлый раз, почти никому до этого нет дела.

Империя проходит через отрицание и злость: первые две из пяти стадий горя. В основном проявляющиеся при критике качества видеороликов, представленных Путиным, и в заклинаниях: «Эти вооружения существуют только на бумаге». Далее последуют торг, депрессия и принятие реальности.

Ситуация в Сирии явно ухудшилась – все больше свидетельств того, что российская группировка в этой стране стала целью систематической кампании «нападений для устрашения».

Итак, неопределенность завершилась. Минфин США все-таки издал список российских юридических и физических лиц, в отношении которых (вроде бы!) могут быть приняты меры в соответствии с законом «О противодействии противникам Америки посредством санкций».

После успешного заговора против Трампа мир погрузился в очень опасную ситуацию. Англо-сионистская империя ускоренно скатывается в упадок, во власть вернулись неоконы.

Рискну предположить, что гражданская война в Сирии по большей части завершена. Это не только мой вывод, но и мнение все большего числа аналитиков.

Тема ислама в Европе стала центральной в политическом дискурсе в ходе выборов президента Франции.

 

 

Вниманию читателей «ВПК»

  • Past:
  • 3 дня
  • Неделя
  • Месяц