Робертс Пол Крэг

Найдено 11 материалов

Соединенным Штатам, которые, по некоторым утверждениям, являются демократическим государством, понадобилось 17 лет для того, чтобы под давлением общественности было собрано Большое жюри для расследования событий 11 сентября 2001 года.

В тот момент, когда планета Земля входит в 2019-й год, у мира есть только один лидер. Он – Владимир Путин, Президент России. Нигде на аналогичных должностях на Западе нет настоящих лидеров – только служки Олигархии и вассалы служек.

В интересах установления мира Россия избегала и избегает того, чтобы отвечать на провокации США и Израиля в Сирии.

Ждал, чтобы увидеть, как же долго британские премьер, министры иностранных дел и обороны смогут продолжать сквозь зубы твердить ложь, прежде чем их на ней поймают.

Если Трамп и хорош в деле увольнения персонала, так это потому, что он очень плох в деле найма персонала.

Читатели спрашивают меня: «Почему не публикуют доклад Комитета по разведке палаты представителей о расследовании скандала Russiagate, если он достоверен?». Должны же быть какие-то причины, помимо глупости республиканцев.

В 1953 году Вашингтон и Британия свергли демократически избранное правительство Мохаммада Моссадыка и усадили диктатора, чтобы тот правил Ираном к их выгоде. В недавно рассекреченных документах ЦРУ признало свою роль в тех событиях. Схема свержения всегда одна и та же.

Не уверен, что народы Запада, не используя насилие против своих правительств, смогут сделать что-нибудь, чтобы предотвратить ядерную войну.

Либералы/прогрессисты/леваки опьянены своей кампанией обвинений. Не скажу, чтобы я такого не видывал ранее. Это те же самые люди, которые сидели сложа руки на протяжении 16 лет, когда Вашингтон целиком или частично уничтожал семь государств.

Американский пилот-идиот сбил сирийский военный самолет, наносивший удары по «Исламскому государству», подтвердив таким образом, что Вашингтон защищает ИГ, а не борется с ним, как утверждает.

Джей-Эф-Кей был убит 22 ноября 1963 года, когда подходил к концу третий год его нахождения в должности. Исследователи, потратив годы на изучение улик, пришли к выводу, что президент Кеннеди был убит в результате заговора ЦРУ, Комитета начальников штабов и Секретной службы.

 

 

  • Past:
  • 3 дня
  • Неделя
  • Месяц