Васильев Владимир

Найдено 6 материалов

С 27 августа вступили в действие новые санкции США против России. Разобраться в том, насколько они опасны для нашего государства и его граждан, «Военно-промышленному курьеру» помогает главный специалист Института США и Канады РАН доктор экономических наук Владимир Васильев.

К чему приведут торговые войны между Новым Светом и Старым? Может ли НАТО оказаться первой крупной жертвой? Как меняющаяся ситуация отражается на России и других странах БРИКС?

Готова ли Россия к изменению правил игры на мировом экономическом рынке, чем завершатся развязанные Трампом торговые войны, «Военно-промышленному курьеру» рассказал главный научный сотрудник Института США и Канады РАН, доктор экономических наук Владимир Васильев.

Вокруг форума АТЭС во Вьетнаме множество спекуляций: а была ли «встреча», что это за переговоры президентов на бегу… Между тем в Дананге обсуждались серьезнейшие проблемы.

В августе сильнее всего «припекло» в Азии. Атмосферу накалил ракетный скандал, разразившийся после удачного пуска пролетевших над Японией северокорейских баллистических ракет «Хвасон-12» с новыми двигателями, якобы изготовленными на украинском Южмаше и тайными путями попавшими в КНДР.

Что происходит с американской экономикой, каково ее состояние и влияние на мир? На эти и другие вопросы «Военно-промышленного курьера» ответил главный специалист Института США и Канады РАН, доктор экономических наук Владимир Васильев.

 

 

  • Past:
  • 3 дня
  • Неделя
  • Месяц
Loading...