Джиралди Филип

Найдено 9 материалов

Администрация Трампа заявляла о намерении заключить новые торговые соглашения, более благоприятные для США, но конечный результат был совершенно иным.

10 июля 2019

Битва между многочисленными бывшими шефами разведок и Белым домом превращается в неиссякаемый источник подарков для СМИ, которые в свойственной им манере глубоко погрузились в исследование синдрома расстройства Трампа, атакуя президента за то, что он лишил бывшего директора ЦРУ Джона Бреннана доп

В СМИ США были кое-какие сообщения об ухудшающихся отношениях между Вашингтоном и Анкарой и о том, что это может значить. Такого разлада между государствами – членами НАТО не было с тех пор, когда в 1966 году альянс покинула Франция.

За последний месяц произошли два события, которые ясно показывают, что же не так с тем, каким Белый дом видит место Америки в мире.

Сразу после победы Дональда Трампа в президентской гонке – во время короткого периода «шока и трепета» – на какое-то время показалось, что произойдет перенастройка американской внешней политики.

Большинство американцев по сей день остаются в полном неведении относительно того, что военный корабль США был преднамеренно избран в качестве мишени и почти потоплен Израилем – «величайшим другом и союзником».

Роль разведывательных служб заключается в выявлении потенциальных угроз еще до того, как они проявятся. Поэтому определенный уровень острой паранойи для этой сферы деятельности просто неизбежен; он часть работы.

На недавнем собрании сторонников Дональда Трампа, которые, как и я, голосовали за него в ожидании более рациональной внешней политики, высказывались в том духе, что попытки президента двигаться в нужном направлении саботируются чиновниками внутри администрации, желающими сохранить нынешнее воениз

 

 

  • Past:
  • 3 дня
  • Неделя
  • Месяц
Loading...