Прохожев Алексей

Найдено 5 материалов

Казалось бы, после принятия Федерального закона «О Едином федеральном информационном регистре, содержащем сведения о населении Российской Федерации» страсти должны были остыть.

Открывшиеся детали трагических событий 19 декабря в Москве позволяют рассматривать истинных и потенциальных участников («Кто готовил сценарий лубянскому стрелку») в новом свете. 

Трагическое событие у штаб-квартиры ФСБ в Москве вызвало серьезный резонанс в разных уголках страны, а также подтвердило экспертный вывод («России готовят перестройку с элементами арабской весны») о начавшемся переходе к прямому насилию в отношении силовых структур п

Убийство 1 октября полковника Следственного комитета РФ прямо у входа в здание ведомства, а несколькими неделями ранее нападение на главу Центризбиркома – тревожные сигналы, требующие не только юридических оценок, но также политико-социологических и военно-научных решений.

Даже в шеститомных мемуарах Черчилля, так и названных «Вторая мировая война», о политике Запада и конкретно Англии на Дальнем Востоке говорится крайне мало. О фактах прямого содействия агрессии Японии против СССР и Китая полностью умалчивается.

01 августа 2017

 

 

  • Past:
  • 3 дня
  • Неделя
  • Месяц