Канашкин Артем

Найдено 9 материалов

Верховный главнокомандующий Владимир Путин и министр обороны Сергей Шойгу ознакомились с комплексом радиоразведки на базе БЛА ВТ «Грач» производства АО «АПЗ».

09 июля 2019

О ходе создания и проведения испытаний БПЛА «Грач» мы побеседовали с директором АПКБ Владимиром Евсеевым.

05 июля 2019

Тенденция снижения ГОЗ, прослеживаемая в последние годы, не может не волновать предприятия оборонной промышленности. В Сочи прошла всероссийская конференция «Гособоронзаказ.

25 июня 2019

АО «Арзамасский приборостроительный завод им. П. И. Пландина» стало лучшим в номинации «Социальная ответственность и благотворительность крупного бизнеса» в областном конкурсе «Предприниматель года-2018».

18 июня 2019

Нижегородский технопарк «Анкудиновка» представил примеры успешной кооперации крупного бизнеса и малых инновационных предприятий Нижегородской области на XII Петербургском партнериате малого и среднего бизнеса. Среди них – инновационная разработка АО «АПЗ».

09 апреля 2019

Нижегородская область, один из самых инновационных регионов России, назвала лидеров промышленного роста. Арзамасский приборостроительный завод имени П. И. Пландина отмечен по итогам работы в 2018 году высшей наградой – Штандартом губернатора.

02 апреля 2019

На Арзамасском приборостроительном заводе имени П. И. Пландина состоялось внеплановое заседание научно-технического совета. На повестке дня – перспективная научно-исследовательская разработка принципиально нового для предприятия изделия.

27 марта 2018

Вопросы совершенствования законодательства в сфере государственного оборонного заказа обсуждены на выездном заседании Комитета областного Законодательного собрания по экономике и промышленности, которое провел председатель комитета Олег Лавричев.

06 марта 2018

Электромеханический привод для среднемагистрального лайнера МС-21 презентован на научно-техническом совете Группы компаний «Социум-А». Это новое для отечественного авиапрома направление.

31 октября 2017

 

 

  • Past:
  • 3 дня
  • Неделя
  • Месяц
Loading...