Жарихин Владимир

Найдено 12 материалов

Результаты выборов в Верховную раду были ожидаемы. Многими политологами и социологами они прогнозировались, как выяснилось, с достаточно высокой точностью.

Молдавия первой прошла путь, по которому следом устремились Украина и Грузия. Вначале была надежда на то, что движение в сторону Запада принесет не только политические, но и экономические преференции. Затем – разочарование.

Владимир Зеленский принес присягу украинскому народу, положив руку на Конституцию Украины и Пересопницкое Евангелие, древнюю рукопись, в свое время привезенную с Волыни к инаугурации Леонида Кравчука.

Представитель ЦИК Украины заявил, что после подсчета протоколов территориальных избиркомов ни один из кандидатов на президентское кресло не набрал большинства голосов избирателей.

02 апреля 2019

Ничто не указывало на такое развитие событий, однако это совсем не аргумент. Вспомним: разве первый российский президент не сделал подобный шаг в более молодом возрасте, и тогда тоже никто не подозревал о грядущих переменах.

19 марта 2019

Перед выборами у Порошенко нет никаких успехов, и в такой ситуации приходится создавать проблемы, то есть вести кампанию под лозунгами «Отечество в опасности» и «Наших бьют», подразумевая при этом, что коней на переправе не меняют.

25 декабря 2018

Результат парламентских выборов в Армении был ожидаем – как победа блока Николы Пашиняна, так и провал Республиканской партии, набравшей менее пяти процентов голосов и в Национальное собрание не прошедшей.

11 декабря 2018

Президент Белоруссии на встрече с американскими аналитиками заявил, что не видит необходимости в создании военной базы РФ в республике, так как Минск в состоянии собственными силами обеспечить безопасность на своей территории.

13 ноября 2018

Лидеры пяти государств – России, Ирана, Азербайджана, Туркменистана и Казахстана – подписали Конвенцию о статусе Каспийского моря.

13 августа 2018

Сейчас много говорится о том, что России, как никогда, нужны друзья-союзники, причем не вдалеке, а под боком.

Как изменения у нас могут сказаться на отношениях с государствами Содружества, «Военно-промышленному курьеру» рассказал заместитель директора Института стран СНГ Владимир Жарихин.

В Сочи прошла встреча Владимира Путина, Реджепа Эрдогана и Хасана Роухани, посвященная проблемам сирийского урегулирования.
19 декабря 2017

 

 

  • Past:
  • 3 дня
  • Неделя
  • Месяц
Loading...