Леонов Артем

Найдено 10 материалов

30 октября 1918 года в порту Мудрос, расположенном на эгейском острове Лемнос, на борту британского крейсера было подписано перемирие между Антантой и Османской империей, воевавшей на стороне Германии.

29 октября 2018

Конфликты Ингушетии с Чечней и Северной Осетией, как и между другими северокавказскими автономиями, проистекают прежде всего из-за многочисленных политико-географических и, стало быть, этнопограничных переделов на Северном Кавказе.

29 октября 2018

Саудовская Аравия выступает за территориальную целостность Сирии, памятуя об опасности своего раздела. Подтверждение такому предположению можно найти в словах чрезвычайного и полномочного посла КСА в Российской Федерации Раида Кримли.

09 октября 2018

Убийство главы Донецкой народной республики Александра Захарченко осуществлено на подъеме внешнеторговой активности ДНР и ЛНР. Пример многих стран свидетельствует, что данный экономический тренд ведет к официальному международному признанию в самой близкой перспективе.

04 сентября 2018

Возглавляемая США «антитеррористическая коалиция» и Турция явно намерены добиться расчленения Сирии. Они используют для этого обновленные схемы, по-прежнему препятствуя передаче под контроль законных властей страны районов, освобожденных от исламистских группировок.

02 июля 2018

Турция и Иран не готовы к совместным политическим действиям в ООН с целью добиться израильской деоккупации Восточного Иерусалима и в целом Палестины. А напряжение между Эр-Риядом и Тегераном отнюдь не спадает – саудовско-израильский союз против Ирана активно формируется.

12 июня 2018

Белоруссия становится своего рода форпостом продвижения военной продукции КНР и ее производных, а также китайских оборонных НИОКР в бывшем СССР. Причем происходит это на встречных курсах.

20 марта 2018

 

 

Вниманию читателей «ВПК»

  • Past:
  • 3 дня
  • Неделя
  • Месяц