Шипилов Леонид

Найдено 9 материалов

«Пересмотры» истории, инициируемые извне, продолжаются и на Кавказе. С подоплекой, что горцы всегда боролись против России, а Турция им бескорыстно помогала.

29 января 2019

Судан заинтересован в более активном развитии военно-технического сотрудничества с Россией и Белоруссией. Это возможно после окончательной отмены санкций США против Хартума, обещанной, как известно, в первой половине этого года.

15 января 2019

Первая реакция Синдзо Абэ на прозвучавшее во время 4-го Восточного экономического форума предложение российской стороны о заключении мирного договора с Японией без территориальных статей и каких-либо других условий – удивление.

01 октября 2018

Транзит российского газа через Украину продолжится, притом в крупных объемах, в ближайшей и среднесрочной перспективе. Об этом со ссылкой на экспертов Германии и Еврокомиссии сообщило радио «Немецкая волна» (Deutsche Welle).

09 июля 2018

Телеканалы Южной Кореи и Японии (Arirang и NHK) периодически устраивают дискуссии о межкорейском диалоге и войсках США на полуострове, а это минимум 30 тысяч солдат и офицеров.

 

 

  • Past:
  • 3 дня
  • Неделя
  • Месяц