Годин Юрий

Найдено 7 материалов
9 декабря, перед началом заседания глав государств Таможенного союза, в Кремле состоялась встреча Дмитрия Медведева с Александром Лукашенко.
13 декабря 2010
В середине минувшего декабря на встрече в рамках Высшего госсовета России и Белоруссии было принято решение о дальнейшем сотрудничестве двух стран. Как сказал президент Дмитрий Медведев, обсуждались «возможные развязки». А развязывать есть что: в экономических отношениях узлов накопилось немало.
13 января 2010
Отгремели на постсоветском пространстве крупномасштабные военные учения. В их числе были и российско-белорусские оперативно-тактические учения «Запад-2009». Прошли они под Барановичами на Обуз-Лесновском полигоне.
07 октября 2009
Очевидно, что продвижение НАТО и Евросоюза на Восток как долговременная стратегия, а также американские планы по размещению систем ПРО в Чехии и Польше заставляют считать союз с Белоруссией ключевым звеном в обеспечении национальной безопасности России на западных границах.
21 июля 2009
Российско-белорусские отношения, очевидно, складываются неровно. Имеются в виду не только события минувшего месяца, которые, этот факт стоит отметить положительно, были урегулированы квалифицированно и достаточно быстро, но и вся постсоветская история двусторонних отношений.
01 июля 2009
Несмотря на братскую близость наших народов, общую историю, экономическую взаимозависимость, российско-белорусские отношения складываются непросто. В каждом конкретном случае осложнений и причины разные. Иногда для их разрешения требуется немало времени, иногда они снимаются достаточно оперативно.
24 июня 2009
Конец 2008 года следует считать рубежным во взаимоотношениях России и Украины в их новейшей истории. Именно в этом месяце обе страны должны были заявить о продлении (или о непродлении) подписанного 31 мая 1997 года президентом России Б. Ельциным и президентом Украины Л.
21 января 2009

 

 

  • Past:
  • 3 дня
  • Неделя
  • Месяц