Дмитриев Владимир

Найдено 7 материалов

Фракция КПРФ в Государственной думе провела слушания на тему «Состояние и перспективы отечественного авиа- и авиадвигателестроения в условиях импортозамещения». Почему Россия утратила те лидирующие позиции, которые мы занимали еще 25 лет назад? Участники слушаний дали ответ на этот вопрос.

В начале февраля в Государственной думе был проведен «круглый стол» на тему «Способен ли ВПК России обеспечить армию современным оружием?». Работа форума проходила под председательством депутата Госдумы, члена Комитета ГД по обороне Вячеслава Тетекина.

Положение дел в отечественном авиастроении отражает уровень развития промышленности и состояние национальной безопасности – об этом говорили все выступавшие на состоявшемся 3 октября 2013 года в Государственной думе «круглом столе» по теме «Будущее отечественного самолетостроения: Ту-334 или «Суп

В период Великой Отечественной войны все газеты, радио, киножурналы и кинофильмы говорили и показывали, что наши войска идут на немцев в атаку с возгласами: «За Родину, за Сталина!». И десятилетия спустя нас в этом убеждали. Сейчас мы знаем, что это не так.
Сын полка. Это звание, не предусмотренное никакими воинскими уставами, носили те, кому по возрасту следовало бы ходить в школу.
11 ноября 2009
Человек в ратном деле стал использовать животных с древнейших времен. Первопроходцами можно считать индусов, которые более полутора тысяч лет назад стали применять слонов – оружие страшной разрушительной мощи.
Ни одно объединение ПВО СССР не могло сравниться с 10-й Отдельной армией ПВО по сложности климатических условий, в которых приходилось личному составу выполнять задачи боевого дежурства, и по напряженности боевой работы.
15 октября 2008

 

 

  • Past:
  • 3 дня
  • Неделя
  • Месяц
Loading...